0755深圳90后夫妻第一次4P,美妙的夜晚

77683 发表于 2018-11-18 10:31

第 1 页

先看文字:1.夫妻优先,但是年龄不能超过35岁,30岁基本上已经是接受的极限了,年龄层差太大的话没有共同语言
2.微颜控,长的对不起观众的,有狐臭口臭的,坚决接受不了,出来放松的,不喜欢重口
3.妻不是M,我也不是绿帽,主要是两人在一起久了没有了激情,所以张口闭口脏话的人,我们也不喜欢
4.单男要器大活好,能接受费用的,那些把老婆送到对方床上的人不要打招呼,继续撸就可以了
5.最重要的一条,嘴炮,假冒夫妻的,我个人是深恶痛绝,不知道从哪里找了几张别人的合照,就开始说是夫妻,然后换换照片,发身材,等真正觉得合适可以约了,就再也找不到人了,这类人我是非常厌恶的
以上是筛选条件,请考虑好再加哦。。。。。。。。。
麻花藤:一四七九九七一五八九
左边稍微瘦点的是我媳妇哦~~~~

下面附活动图片

图片好难编辑,留四张。
符合标准的夫妻加麻花藤:一四七九九七一五八九,摸摸大

vimtis 发表于 2018-11-18 18:42

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

妖精的口袋 发表于 2018-11-18 20:58

深圳F七,马化腾,3402359970

shaokeiwan 发表于 2018-11-18 21:42

深圳90后夫妻路过~拜托单男高抬贵手不要加我~!拜托谢谢!!
欢迎经常在深圳和香港的夫妻,单女一起交流~!! vx:785717705

@PT3929 发表于 2018-11-19 00:15

只是
4,我们是0758地区夫妻,真诚寻找优质情侣/夫妻/单女同房不换或互换! 男38  170  135  女32  160  95,感情稳定,只是为了给生活带上一点乐趣!!我们只是希望给平淡的生活增添情趣…所以没有太多的不良嗜好,希望重口的朋友手下留情

PS:
1.年龄为30岁左右,颜值中上,干净健康,素质素质素质。
2.女朋友属于矫小型,不要太高,180以内,不要胖子。
3.居住于0758或能来0758的情侣夫妻。由于暂时要带孩子,你们能够来我们这里的才加吧~
4.会疼女人,随和好相处。夫人的高潮来自于阴蒂而不是抽插,所以口技要好
5.我们无经验,所以也希望找无经验/经验不多者
6.开始想先尝试同床不换(感觉好,可以交换)

*真诚有兴趣的可以加VX   820610245

*添加者,请留言91夫妻/情侣/单女。另外我们需要的是长期交往的,平时就像朋友一样相处,不单单是为了性。所以在彼此充分了解熟悉之前不约见面,我们不是找一夜情。玩这个只是想寻找新鲜刺激,给生活增添点情趣。同意后麻烦先主动自我介绍然后发一张照片,总要先看看眼缘吧,希望能理解!不说话的就不要加了,谢谢。

我们的贴子

单男勿扰

y345364269 发表于 2018-11-19 17:22

shaokeiwan 发表于 2018-11-20 19:08

深圳90后夫妻路过~拜托单男高抬贵手不要加我~!拜托谢谢!!
只接受经常在深圳和香港的夫妻,单女一起交流~!! vx:785717705(需备注情况)

将军1985 发表于 2018-11-26 19:57

温柔的老师 发表于 2021-12-9 20:30

嫂子看上去身材很棒 丰臀翘乳~要是有一张完整的后入姿势的照片就完美啦~

相关搜索