国际庄清纯女友的第一次3P美好下午时光

BabyBay 发表于 2018-3-20 21:03

第 1 页

马化腾妖柒刘灵把思散伞把刘,坐标0311
这是我们第一次玩3P,时间是去年夏天。做了很久的工作女友才同意。单男是女友从众多报名者中精挑细选的。玩之前没有见过面,只是和女友聊骚了一星期左右,女友还主动发裸照给单男。女友发给单男的照片 穿睡衣的照片 不穿内衣的照片 赤裸裸的勾引啊。单男是个大三学生,身材好颜值高,热爱健身,有六块腹肌,女友最喜欢这一点。单男简称雨,下同。
我们约的时间是周六下午一点,约的酒店就在雨的学校门口。我和女友中午大概十二点多就到酒店开好房,专门找的房间窗户对面就是雨学校的男生宿舍。我们到房间后女友给雨发微信说房间号。一点左右雨准时敲门,女友去开的门。女友穿的是一件低胸连衣裙 没有这个开衫。雨看到女友后眼睛直勾勾的盯着女友的胸,弄的女友很害羞。雨进来后坐在椅子上,我和女友在床上坐着,我给雨说明一下规矩,必须戴套,不准说侮辱性语言,服从我们的安排,全身心投入为女友服务。雨同意后气氛略显尴尬,我提议玩斗地主,谁输了就脱一件衣服。大家都没意见后游戏开始了,我故意让女友输,于是没几局女友输的就剩下内衣了。女友穿的是黑色文胸和黑色蕾丝丁字裤。 女友反应过来后说不玩了,说我俩合伙欺负她。我说这样吧,你再输了就让雨说一个姿势,你按要求做,我给你拍照。女友喜欢拍照就同意了。
第一个姿势是女友坐在凳子上双手放在腿上 第二个是站在窗边 第三个是坐在躺椅上分开双腿 雨说看到这个姿势更硬了。第四个做到到了床上 第五个床上跪着 第六个 第七个站在床上撅着翘臀扶着墙 第八个站在床上双手背在后面 第九个平躺在床上 第十个趴在床上 换个白色蕾丝丁字裤跪在躺椅上继续各种拍 女友的大长腿 站在窗户旁边 趴在窗户上看对面男生宿舍楼 让对面的男生看到她。
未完待续,下次更新。喜欢的可以持续关注一下。想对女友说的话可以在下面评论,女友每天都会看的。到100楼发生活露脸照。

BabyBay 发表于 2018-3-20 21:07

喜欢的加我

dadapipi 发表于 2018-3-20 21:07

很嫩,腋毛好评

tjzhaobin 发表于 2018-3-20 22:04

哪里的 玩不玩交换

xwwww88888 发表于 2018-3-20 22:23

女友身材不错,也看得还不是经常玩。既然进入这个圈子就放下平时的那些虚伪,就好好的享受。希望可以看到你们更多的作品。
也可以关注我的新作品

2018年首次调教SM圈的母狗女奴

xwwww88888 发表于 2018-3-20 22:36

期望收到女友的回复

kimme1314 发表于 2018-3-20 22:39

汉语字典里已经找不出形容你老婆美的词汇了

minb8023k 发表于 2018-3-20 22:57

嫂子真漂亮,肤白貌美,奶圆臀翘,大翘臀后入式肯定爽歪歪的,
微微一硬,表示尊敬!
福建29岁实力单男,有腹肌!
VX马化腾同号,QQ八七要六八零七零!

bluebloodbear 发表于 2018-3-21 10:28

666,群里的来帮大哥顶下贴,嫂子很美 人间尤物 ,看的我热血沸腾 希望交流。

沈阳小鱼儿 发表于 2018-3-21 10:32

顶身材不错

hah123321hah 发表于 2018-3-21 10:38

邻城保定 顶起国际庄

minb8023k 发表于 2018-3-21 12:43

妹子不错啊,奶圆臀翘,
微微一硬,表示尊敬!
福建29岁实力单男,有腹肌!
VX马化腾同号,QQ八七要六八零七零!

ArtBacteria 发表于 2018-3-21 12:54

不错不错国际庄的女人就是棒

kkxl123456 发表于 2018-3-21 13:19

奶子真心美,很想吮吸妹子的奶头。

unanu 发表于 2018-3-21 13:30

白嫩走性感

菩提树下 发表于 2018-3-21 13:41

年轻美丽酮体............

hk031 发表于 2018-3-21 13:47

在庄里某事务所上班,给你顶起,这酒店怎么看着和我学校那个那么像……

雪豹125521 发表于 2018-3-21 16:07

本人北京素质单男,离国际庄很近,求做朋友3083465812

icemoth 发表于 2018-3-21 16:19

已添加,石家庄

糖果 发表于 2018-3-21 20:18

回复 1# BabyBay

漂亮的臀型在丁字裤的包裹下格外诱人!期待100楼的惊艳亮相!

西门吹穴 发表于 2018-3-21 22:55

故事扯jb半天,单男人呢?

3年1班 发表于 2018-3-21 23:00

胸型很美,期待

春水无边 发表于 2018-3-21 23:02

回复 1# BabyBay 很漂亮的女生,令人很心动

bluefox1117 发表于 2018-3-21 23:16

这是我们的帖子,真心喜欢你们这样的身材

yellowchi 发表于 2018-3-22 00:24

这个故事好玩啊.持续关注中,楼主要有文字和图片的才是精品的帖子,最好有个验证就好了.妹子的身材真是好,皮肤也是嫩滑.哈哈

口喜哥 发表于 2018-3-22 06:45

北京 32 电影摄影 179 18+
QQ把无领三三二三期

色色的小强 发表于 2018-3-22 07:00

真是好身材,有点点肉感的女生最性感。想干她。

一只穿云箭 发表于 2018-3-22 07:00

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

xwajl 发表于 2018-3-22 07:38

石家庄的妹子,身材不错啊

sooisy 发表于 2018-3-22 22:19